俄罗斯贵宾会

首页 > 金职新闻

俄罗斯贵宾会:新突破!俄罗斯贵宾会3项教学成果入选国家级教学成果奖拟授奖名单

来源:教务处作者:卢进时间:2023-05-22浏览:127设置

近日,教育部公示了2022年职业教育国家级教学成果奖拟授奖成果名单。俄罗斯贵宾会《基于课程综合化的学前教育专业教学改革与实践》《实体化运行、一体化提升:产教融合培养智能制造工匠人才的探索实践》2项教学成果拟获一等奖,《基于类型教育的“三位一体”高职课程迭代改革研究与实践》1项教学成果拟获二等奖,实现了国家级教学成果奖一等奖的新突破。

学校学前教育和装备制造2个国家“双高”专业群分别立足“实践取向的场景化培养”和“跨界整合、双元育人”理念创新,提出了面向新时代教育教学和智慧制造专业高质量人才培养的“金华方案”,取得了“双高”建设征程上的重大成果。值得一提的是,学校此次一等奖拟获奖数居全国高职院校并列第一。

本次获奖集中体现了学校多年立足“适应性”理念,深化“课程、课堂、教师三位一体”教育教学改革,致力打造“最优质的高职教育”取得的突出成效。学校将以教学成果奖为契机,充分发挥优秀成果的示范带动作用,提高整体教育教学水平。

据悉,国家级教学成果奖,每四年评选一次,是教育教学领域的最高奖项,同时也是高职院校办学质量评价的权威指标。教育部本次共评选出2022年职业教育国家级教学成果奖拟授特等奖2项、一等奖70项、二等奖500项。

(责任编辑:李远远 卜晓斌 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

俄罗斯贵宾会 - 百度买球指南